Представлен новый PKP Index

PKP Index — это новая база данных статей, книг и материалов конференций, которые были опубликованы с помощью продуктов PKP — Open Journal Systems, Open Monograph Press и Open Conference Systems.

Этот сервис был разработан в ответ на потребность новых журналов в повышении видимости, поскольку в первые два года существования им очень трудно включиться в необходимые базы данных. PKP Index позволяет молодым журналам и издателям продемонстрировать свой вклад в научную работу сразу же после выхода первого номера журнала или публикации первой монографии.

По словам представителя PKP Кевина Странака (Kevin Stranack), в том, чтобы зарегистрироваться в базе данных, нет никаких сложностей. Рассказать о своих достижениях может каждый, кто пользуется услугами OJS, OMP и OCS. 

Сейчас новый сервис тестируют первые пользователи, в течение ближайших нескольких недель он будет доступен для всех желающих. Для того чтобы передать необходимые данные, необходимо зарегистрироваться, после чего сотрудники PKP свяжутся с вами и расскажут о дальнейших шагах.
 

2188 комментариев