Outsell подготовила новый доклад о состоянии STM-индустрии

Английская компания Outsell подготовила ежегодный доклад о состоянии STM-индустрии "Scientific, Technical & Medical Information: 2015 Market Size, Share, Forecast, and Trend Report". 
По сравнению с 2013 годом объем рынка увеличился на 3,6% и оценивается сейчас в $33,7 млрд, что составляет 4,4% от всего информационного рынка.
В этом докладе Outsell опредлеяет основные тенденции и проблемы, с которыми сталкиваются ключевые игроки, в числе которых Reed Elsevier, Wolters Kluwer, John Wiley & Sons, Springer Science + Business Media (сейчас Springer Nature) и Thomson Reuters. Доклад содержит описание отрасли, ее конкурентной среды, негативные факторы, а также прогноз Outsell по развитию индустрии.
Ведущие аналитики Outsell сходятся во мнении о том, что STM-отрасль преодолела спад 2008-2009 годов и вступила в новую эру развития, инноваций и совершенных бизнес-моделей. Ключевым направлением для новых продуктов и услуг, являются исследователи и ученые, поэтому рынок полнится новыми предложениями и демонстрирует устойчивый рост.

0 комментариев

Оставить комментарий