BMJ и Ex Libris договорились о сотрудничестве

BMJ объявила о сотрудничестве с ExLibris. В рамках партнерства провайдер автоматизированных решений для библиотек будет совершенствовать доступ к базе BMJ Clinical Evidence, представляющую собой онлайн-ресурсы, которые используются в доказательной медицине.
BMJ Clinical Evidence публикует последнюю проверенную информацию о последних клинических заболеваниях, а также руководства по надлежащей практике в доказательной медицине.
В рамках сотрудничества весь контент BMJ Clinical Evidence будет индексироваться в Primo Central Index. Это облачный сервис для учреждений по всему миру позволяет искать достоверную и нужную информацию значительно быстрее и легче.
После интеграции с Primo Central видимость ресурсов BMJ Clinical Evidence повысится не только для библиотекарей, но и для конечных пользователей.
Primo Central– это платформа-дискавери, которую используют более 2 000 национальных, академических и научных библиотек во всем мире. Это дает пользователям возможность доступа к сотням миллионов научных электронных ресурсов не только глобального, но и регионального значения.
BMJ Clinical Evidence предоставляет доступ к различным медицинским ресурсам и последним исследованиям и руководящим документам, позволяет быстро находить ответы на интересующие исследователей вопросы. Это одна из самых надежных медицинских баз данных, включающая описание около 650 клинических случаев и более 3200 вмешательств.
 

0 комментариев

Оставить комментарий