Узнайте еще о скидках на лучшие апартаменты на сайте Метрпрайс.

Обрести скидку на недвижимость в многоэтажке от застройщика можно, если выделить действенные правила процесса — уровень конкурентов, схема вношения суммы, размеры покупки. Приобретение персональной льготы при приобретению недвижимости в высотке – задача не из простых, но лишь для тех, которые не готовы углубляться в принципы процедуры. Здесь, в нашей публикации мы опишем максимально важные факторы, которые предоставил известный портал о новостройках.

Максимально свежая аналитика рынка недвижимости, и вдобавок экспертные мнения формируют покупателю ясную систему, позволяющую определить от каких моментов меняется льгота на новостройки у метро и остальную недвижимость.


Метрпрайс


Тогда, начнем…

  • Персональный фактор. Начальный вопрос получения скидки на квартиру — кто реализует вам жилплощадь: застройщики не так охотно снижают расценку на новостройки Подмосковья, как посредники. Договориться о скидке на квартиру легче с маклерским агентством, так как первостепенная обязанность таких деловых компаний – реализация недвижимости на первичном рынке.
  • Прибыльный мотиватор. Чтобы знать размер скидки с соблюдением коммерческих доходов продавца, отделение по реализации просчитывает верный и максимально возможный размер дисконта на новостройки в Москве выгодно и реализатору и приобретателю. Уточнив экономическую структуру цены с сотрудничеством отделения сбыта, застройщик согласится сбавить цену на 5-7%, по данным, что сообщают Новости недвижимости.
  • Соревновательный фактор. Если вы хотите обрести льготу от застройщика новостройки Новой Москвы — узнайте престижность апартаментов, наличие и количество конкурентов в этой области. Присутствие множества конкурентов, как допустим на московские новостройки.
  • Принцип покупки. Шанс приобретения жилплощади по сниженной расценке увеличивается, если вы купите жилье в ипотеку или Застройщики Москвы и посредники примут разом полную стоимость. Не рекомендуется рассчитывать на льготу в ситуации, когда покупатель покупает жилье в кредит.
  • Продаваемость проекта. Маловозможно, что владелец ЖК Ландыши согласится на сбавленную стоимость, когда квартиры стремительно покупают по стандартной стоимости.
  • Объем приобретения. Чем больше товара приобретаешь, тем меньше уплачиваешь – подобное отношение действует и на рынке новой жилплощади — например, квартиры в новостройках у метро. Так, приобретая квартиру + гараж для автомобиля, или одновременно две квартиры, возможность выбить приличную льготу значительно увеличивается.
Оптимально использовать рыночный метод в переговорах с реализующей стороной — говорите собственную расценку на жилье в Новой Москве, пока застройщик донельзя не скинет стоимость. Это и есть самый маленький порог цены. Делая выводы из полученной разницы легко выверить подходящий льготный уровень, беспрепятственно выбив полноценные 2-5%. Любопытно прочитать другие статьи? Остальные нужные материалы по ссылке: metrprice.ru/analitika-rynka.

0 комментариев

Оставить комментарий

Автор запретил добавлять комментарии